생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이
생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 옥수수 전분,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이, 혼합 베리 스트라우셀 파이,및 혼합 베리 아몬드 파이.
지침
밀가루,설탕,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 문지르십시오.혼합물이 거칠게 닮을 때까지 핑거 팁.
얼음 물 2 큰술을 넣고 혼합물이 고르게 물기가 생길 때까지 포크로 저어주고 혼합물이 건조한 경우 찻 숱가락으로 얼음물을 더 넣으십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 식힌다.적어도 1 시간. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오. 반죽을 약간 부드럽게하십시오.롤아웃하기 전에 실내 온도.
밀가루,설탕,결정화 된 생강,오렌지 껍질 및 소금을 프로세서에 혼합하십시오.
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 혼합우유(혼합물은 축축한 거친 것을 닮을 것이다.부스러기).
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.아몬드를 저어주세요. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
오븐 중앙에 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오.
가능한 모든 것을 잡을 수 있도록 오븐 바닥에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.파이에서 알약.
가볍게 반죽을 굴립니다.12 인치 라운드에 밀가루 표면.
9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 파이 접시의 측면 위에 1/4 인치 연장되는 높은 스탠딩 그림을 형성하여 피클러스트 가장자리를 아래로 돌리십시오. 빵 껍질을 동결하는 동안메이킹 충전.
블루 베리,라즈베리,블랙 베리,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 큰 그릇에 부드럽게 버립니다.
옥수수 전분과 남은 것을 섞는다.작은 그릇에 설탕 2 큰술.
베리 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
베리 혼합물을 빵 껍질에 옮기고,마운팅약간 중앙에.
오븐에서 파이를 제거하고 온도를 375 로 줄입니다.
베리 파이 충전물에 스트레 우셀 토핑을 골고루 뿌립니다.파이를 오븐에 넣고 빵 껍질이 될 때까지 굽습니다.황금 갈색 및 베리 주스가 거품이 일고 있습니다.약 40 분.