생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이

생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이
생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 옥수수 전분,버터,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강,오렌지,아몬드 스트레우 셀이 들어간 혼합 베리 파이, 혼합 베리 스트라우셀 파이,및 혼합 베리 아몬드 파이.

지침

1
밀가루,설탕,소금을 중간 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
버터를 넣고 문지르십시오.혼합물이 거칠게 닮을 때까지 핑거 팁.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
얼음 물 2 큰술을 넣고 혼합물이 고르게 물기가 생길 때까지 포크로 저어주고 혼합물이 건조한 경우 찻 숱가락으로 얼음물을 더 넣으십시오. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 식힌다.적어도 1 시간. 앞서:2 일 동안 만들 수 있습니다.앞서. 냉장 보관하십시오. 반죽을 약간 부드럽게하십시오.롤아웃하기 전에 실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
밀가루,설탕,결정화 된 생강,오렌지 껍질 및 소금을 프로세서에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
버터를 추가하십시오;온/오프 회전을 사용하여 거친 부스러기가 형성 될 때까지 혼합하십시오. 혼합우유(혼합물은 축축한 거친 것을 닮을 것이다.부스러기).
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
3
혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다.아몬드를 저어주세요. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
오븐 중앙에 랙을 놓고 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
5
가능한 모든 것을 잡을 수 있도록 오븐 바닥에 테두리가있는 베이킹 시트를 놓습니다.파이에서 알약.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
가볍게 반죽을 굴립니다.12 인치 라운드에 밀가루 표면.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
7
9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 파이 접시의 측면 위에 1/4 인치 연장되는 높은 스탠딩 그림을 형성하여 피클러스트 가장자리를 아래로 돌리십시오. 빵 껍질을 동결하는 동안메이킹 충전.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1
블루 베리,라즈베리,블랙 베리,설탕 1/2 컵,레몬 주스를 큰 그릇에 부드럽게 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 물추가 물
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
50칼로리50칼로리
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
서 보자 10 분.
3
옥수수 전분과 남은 것을 섞는다.작은 그릇에 설탕 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
베리 혼합물에 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
5
베리 혼합물을 빵 껍질에 옮기고,마운팅약간 중앙에.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
30 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
7
오븐에서 파이를 제거하고 온도를 375 로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
8
베리 파이 충전물에 스트레 우셀 토핑을 골고루 뿌립니다.파이를 오븐에 넣고 빵 껍질이 될 때까지 굽습니다.황금 갈색 및 베리 주스가 거품이 일고 있습니다.약 40 분.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
파이 토락을 옮기고 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
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