생강 오렌지 소스와 함께 스냅 완두콩과 완두콩 촬영 볶음
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 오렌지 소스 시도 스냅 완두콩과 완두콩 촬영 볶음을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 77 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 피망,스리 라차,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
냄비 또는 크고 무거운 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 카놀라유를 넣고 소용돌이 치며 코팅합니다.
피망과 완두콩을 추가합니다. 주스 혼합물에서 약동하십시오;끊임없이 약동하는 두껍고 거품이 일 때까지 1 분 또는 요리하십시오. 완두콩 싹을 얹으십시오.