생강 오렌지 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 오렌지 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,오렌지 주스,돼지 고기 안심,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 오렌지 돼지 고기 안심, 구운 생강 돼지 고기 안심,및 생강 구이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
큰 재 밀봉 비닐 봉지에 1/2 컵 마리 네이드를 붓고;돼지 고기를 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 돼지 고기,폭로,중간 불로 15 각 측면에 분 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 160 100,예약 된 마리 네이드와 자주 가봉.
추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제
말벡,피노 누아,산지오베제는 돼지 고기 안심을위한 훌륭한 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
![플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)]()
플레샤스 데 로스 안데스 그란 말벡(오우 코셔)
강렬한 루비 색. 블랙 베리,미네랄 및 제비꽃의 복잡한 아로마와 함께 밝습니다. 밀도가 높고 농축 된이 와인은 딸기,제비꽃 및 쓴 초콜릿의 맛을 나타내는 단단한 산도와 탄닌을 가지고 있습니다. 그들은 또한 와인의 단맛을 유지합니다. 마무리는 달콤한 탄닌과 쾌적한 바이올렛입니다. 이 와인은 성격이 풍부한 균형 잡힌 와인입니다.