생강 오렌지 당근
생강 오렌지 당근은 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 1인분당 42센트 에 6인분의 반찬이 나옵니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 126칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 버터, 양파, 건포도 젤리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 34% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 당근 , 생강 라임 당근 , 고소한 생강 당근 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 당근, 양파, 생강을 버터에 넣어 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
오렌지 주스, 젤리, 소금을 추가합니다. 2~3분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.