생강 오렌지 당근

생강 오렌지 당근
생강 오렌지 당근은 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 1인분당 42센트 에 6인분의 반찬이 나옵니다. 몸매를 보세요? 이 글루텐 프리 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 126칼로리 , 단백질 1g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 버터, 양파, 건포도 젤리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 34% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 당근 , 생강 라임 당근 , 고소한 생강 당근 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 프라이팬에 당근, 양파, 생강을 버터에 넣어 8~10분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
오렌지 주스, 젤리, 소금을 추가합니다. 2~3분 동안 또는 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4
슬롯 형 스푼으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수4
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