생강 오

생강 오
생강 오입니다 글루텐 프리 및 비건 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 석류 주스,물,럼,스플래시 소 다 물,럼,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크.

지침

1
얼음과 함께 유리에 생강과 오렌지를 혼란.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
2
나머지 재료를 추가 하 고 얼음으로 가득 찬 유리에 변형.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
생강 조각으로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙1
건강 점수1
잡지