생강 쌀과 쇠고기
기운 쌀과 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.71 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 349 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 볶음밥-맛 쌀과 베르 미첼 리 믹스,생강 뿌리,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 로스트 비프, 생강 쇠고기 볶음 2,및 생강 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기가 완전히 익을 때까지 중간 정도의 고열로 갈은 쇠고기와 생강 뿌리를 자주 저어줍니다.
조미료 패킷의 내용과 쌀과 당면 믹스를 추가;요리와 2 분 저어.
추가 물;종 기에 가져다. 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 15 분,가끔 교반.
피망과 설탕 스냅 완두콩을 넣고 저어주세요.5~10 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.