생강 쌀 치킨 데리야끼
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 생강 쌀과 함께 치킨 데리야키를 사용해보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 42 그램. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘,갈색 설탕,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 치킨 생강 골 파 쌀, 참깨 생강 쌀 데리야끼 연어,및 생강 데리야끼 구이 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
큰 플라스틱 재 밀봉 백에 간장,흑설탕,마늘,강판 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
마리 네이드와 함께 가방에 닭 허벅지를 넣어. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
중간 열에 냄비에 마리 네이드를 넣고 반으로 줄일 수 있습니다. 카놀라유로 그릴 그릴에 기름을 바르고 그릴에 닭고기를 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 측면 당 8 분 동안 요리하십시오.
돌리기 전에 감소 된 매리 네이드로 닭고기를 자유롭게 닦으십시오. (라운드 2 레시피를 위해 닭고기 1 조각을 예약하십시오. 치킨 냄비 스티커.)
중간 냄비에 쌀,얇게 썬 생강,소금,물 3 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와,다음 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다.
쌀은 모든 물 흡수 하 고 솜 털 때까지 요리 하자,약 15 에 20 분.
닭고기가 요리하는 동안 그릴에 부추를 넣고 2 라운드 레시피"치킨 냄비 스티커"를 위해 생 쌀되지 않은 부추 1 개를 예약하십시오. 한 면당 약 2 분 동안 시들 때까지 요리하십시오. (2 라운드 레시피"치킨 냄비 스티커"를 위해 구운 부추 2 개를 예약하십시오)
쌀을 서빙 플래터에 옮기고 얇게 썬 생강을 버립니다. 조리 된 닭고기 위에 구운 부추로 장식하고 봉사하십시오.
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드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.