생강 쌀 치킨 데리야끼

생강 쌀 치킨 데리야끼
너무 많은 일본 요리법을 가질 수 없으므로 생강 쌀과 함께 치킨 데리야키를 사용해보십시오. 에 대한 $2.57 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 943 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 42 그램. 69 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 마늘,갈색 설탕,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데리야끼 치킨 생강 골 파 쌀, 참깨 생강 쌀 데리야끼 연어,및 생강 데리야끼 구이 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 플라스틱 재 밀봉 백에 간장,흑설탕,마늘,강판 생강을 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
마리 네이드와 함께 가방에 닭 허벅지를 넣어. 적어도 2 시간 또는 밤새도록 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
마리 네이드에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
중간 열에 냄비에 마리 네이드를 넣고 반으로 줄일 수 있습니다. 카놀라유로 그릴 그릴에 기름을 바르고 그릴에 닭고기를 놓고 피부 쪽을 아래로 향하게하고 측면 당 8 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
돌리기 전에 감소 된 매리 네이드로 닭고기를 자유롭게 닦으십시오. (라운드 2 레시피를 위해 닭고기 1 조각을 예약하십시오. 치킨 냄비 스티커.)
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
중간 냄비에 쌀,얇게 썬 생강,소금,물 3 1/2 컵을 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와,다음 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
쌀은 모든 물 흡수 하 고 솜 털 때까지 요리 하자,약 15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
10
닭고기가 요리하는 동안 그릴에 부추를 넣고 2 라운드 레시피"치킨 냄비 스티커"를 위해 생 쌀되지 않은 부추 1 개를 예약하십시오. 한 면당 약 2 분 동안 시들 때까지 요리하십시오. (2 라운드 레시피"치킨 냄비 스티커"를 위해 구운 부추 2 개를 예약하십시오)
당신이 필요로하는 성분
냄비 스티커냄비 스티커
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
쌀을 서빙 플래터에 옮기고 얇게 썬 생강을 버립니다. 조리 된 닭고기 위에 구운 부추로 장식하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지