생강 시럽의 비단 두부

생강 시럽의 비단 두부
생강 시럽에 비단 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 143 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,주스 오렌지,비단 두부의 블록,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스크램블 된 비단 두부,태국 스크램블 된 비단 두부 만드는 법, 3 개의 4 개의 소스를 곁들인 비단 두부,및 네 가지 소스를 곁들인 비단 두부.

지침

1
작은 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 조각을 모두 제거하십시오. 그릇 위에 오렌지를 들고,섹션을 해제 막 사이 잘라.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
큰 비 반응성 냄비에 설탕을 얇게 썬 생강과 물 1 컵을 섞습니다. 다음,중간 커버에 열을 낮추고 5 분 동안 끓인다,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
두부 블록을 생강 시럽에 부드럽게 놓습니다. 팬을 덮고 생강 맛 두부를 주입하기 위해 10 분 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
두부 블록을 6 개의 균일 한 조각으로 자르고 주걱을 사용하여 테두리가있는 서빙 접시 또는 얕은 그릇에 조심스럽게 옮깁니다. 두부의 각 서빙 위에 생강 시럽을 신선한 생강 슬라이버와 함께 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
예약 된 주황색 섹션으로 두부를 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
미리 만들기:두부와 오렌지 섹션은 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
7
두부를 얕은 접시에 옮기고 시럽을 위에 붓고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
8
참고:1 인분:칼로리 184 킬로 칼로리,단백질 7 그램,콩 단백질 6 그램,탄수화물 37 그램,콜레스테롤 0,총 지방 7 그램,포화 지방.02 지엠
당신이 필요로하는 성분
콩 단백질 분말콩 단백질 분말
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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