생강 시럽에 데친 계란

생강 시럽에 데친 계란
생강 시럽에 데친 계란은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 259 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,생강 뿌리,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 시럽-데친 계란과 와플, 꿀,생강,계피 시럽에 데친 배,및 계란 사르두(아티 초크 하트,시금치,올랑 데이즈를 곁들인 뉴 올리언스 스타일의 데친 계란) 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물 및 설탕을 함께 결합 하 고 종 기에 가져다. 생강 조각을 넣고 향이 날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
개별 그릇에 계란을 균열 부드럽게 시럽에 드롭. 흰색이 부분적으로 설정되고 불투명해질 때까지 한쪽에 계란을 요리하십시오,약 3 1/2 분;달걀 흰자가 불투명하지만 단단하지 않을 때까지 다른 쪽을 요리하기 위해 부드럽게 뒤집습니다.,그리고 노른자는 여전히 액체,약 3 1/2 분 더 또는 원하는 요리. 계란을 개별 그릇에 숟가락으로 넣고 각 계란 위에 시럽을 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
요리 한 생강으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수1
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