생강 스파게티 샐러드
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 생강 스파게티 샐러드를 시도해 보세요. 1회 제공량에는 409칼로리, 단백질 26g, 지방 10g이 들어 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $1.86입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 파, 양파, 피망, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 60%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 치킨 샐러드, 생강 참치 샐러드, 생강 녹두 샐러드도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에서 포장 방향에 따라 스파게티를 요리하고 요리 마지막 5분 동안 완두콩을 추가합니다.
큰 그릇에 넣으십시오. 닭고기, 오이, 고추, 적양파, 생강을 넣고 볶습니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤도네이, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 정말 잘 어울립니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 비질런스 샤도네이(Vigilance Chardonnay)를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 18달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![비질런스 샤도네이]()
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.