생강-스키 남자
생강-스키 남자는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 979 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $12.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 사탕 지팡이,바닐라 베이킹 칩,생강 과자 쿠키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 홍차,우유가 든 생강 홍차,아드 락 왈리 차이 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
큰 왁스 칠 종이로 작업 공간을 덮으십시오. 부드럽게 스트레칭 1 사탕 반지,그리고 위에 당겨 1 진저 브레드 모자를 만들기 위해 머리를 망;9 번 반복. 과일 간식을 풀다;구멍을 따라 분리,5 인치 조각으로 잘라. 랩 1(5-인치)목 주위에 조각,각각의 중앙에 왜곡,스카프를 만들려면. 부드럽게 눌러 붙입니다.
스키 폴을 만들기 위해 각 프레첼 스틱의 1 끝 근처에 캔디 링 1 개를 놓습니다.
흰색 바닐라 베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 냉동고 비닐 봉지에 넣으십시오. 높은 45 초에 마이크로파,30 초 후에 부대를 넘어서 돌기. 칩이 녹고 부드러워 질 때까지 가방을 짜십시오(필요한 경우 부드러워 질 때까지 한 번에 15 초 동안 전자 레인지를 계속 사용하십시오).
접착제로 녹은 칩을 사용하여,얼굴의 한가운데에 작은 점을 짜내십시오;코를 만들기 위하여 1 개의 계피 사탕을 붙이십시오. 코 위의 작은 점 2 개를 짜내고 2 개의 소형 초콜릿 칩을 부착하여 눈을 만듭니다. 바닥에 프레즐에 사탕 반지를 붙들기 위하여 소량을 짜내십시오. 사탕 반지를 붙들기 위하여 머리의 위에 적은 양을 짜내십시오;위에 계피 사탕을 두십시오. 각 손을 만들기 위해 소량을 짜내고 프레첼 스키 폴을 부착하고 외부 스키에 맞게 바깥쪽으로 설정합니다.
둥근 생강 과자 쿠키 위에 이슬비를 뿌리고 1/2 인치 간격으로 2 개의 소형 사탕 지팡이를 놓고 후크 끝이 서 있습니다. 남은 스키 남성에게 반복하십시오. 약 30 분 동안 설정할 수 있습니다.
설정할 때,가방에 마이크로 웨이브 칩은 다시 녹아,약 30 초 또는 매끄러운 때까지. 각 스키 남자를 위해,사탕 지팡이 스키의 위에 적은 양을 짜내십시오;각각에 진저 브레드 남자를 서십시오;대략 30 분을 놓는 것을 허용하십시오.