생강 스냅 나
생강 스냅에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 18 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 밀가루,설탕,당밀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 스냅, 생강 스냅,및 생강 스냅.
지침
큰 그릇에 크림 쇼트닝과 설탕. 당밀을 이길. 건조한 성분을 점차적으로 혼합하십시오. 4 시간 동안 덮고 식히십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 쿠키 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오.
가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오. 1-3/4 인치 커터를 사용하여 라운드로 자르고 쿠키 시트에 1 인치 간격을 두십시오.
가볍게 착색 될 때까지 10-12 분 동안 굽고 터치에 굳히십시오. 와이어 랙에 멋진 쿠키.