생강 수박 팔레 타스
생강 수박 팔레타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 수박,설탕,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 생강 수박 쁘띠 네, 설탕없는 수박과 키위 아이스 팝스(팔레타스 데 산디아 와이 키위),및 멕시코 팔레 타스 비슷한 요리법.
지침
믹서기에 수박,요거트,생강,소금,설탕 1/3 컵,라임 주스 1 큰술을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
원하는 경우 설탕과 라임 주스를 더 추가하십시오. (푸르스름한 맛이 덜 달콤한 일단 냉동,그래서 달콤한 측면에 잘못.)
아이스 팝 주형들 사이에서 푸르스름한 것을 나눕니다. 혼합물이 금형의 가장자리 주위에 놓이기 시작할 때까지 45-60 분 동안 얼립니다. 혼합하는 금형에 혼합물을 저어;스틱을 삽입. 단단 할 때까지 최소 4 시간 동안 얼립니다. 금형을 뜨거운 물 속에 잠시 담그고 팔레타를 풀어줍니다.
앞서:팔레타는 1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 냉동 보관하십시오.