생강 쇼트 브레드

생강 쇼트 브레드
생강 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 설탕,터 비나도,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 쇼트 브레드, 생강 쇼트 브레드,및 생강 쇼트 브레드 쿠키.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
밀가루,설탕 1/4 컵,생강 가루,소금을 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
중간 그릇에 버터를 놓습니다;매끄러운(약 1 분)까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
얼음 물;추가 결합 될 때까지 그냥 저 어. 혼합물을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
6
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
롤 반죽,여전히 덮여,8 인치 원으로(원의 가장자리가 약간 균열됩니다).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
9
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
플라스틱 포장플라스틱 포장
10
나머지 플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
11
굵은 설탕 1 테이블 스푼으로 반죽을 뿌린다. 반죽을 16 개의 쐐기로 가볍게 채점하여 반죽을 자르지 만 통과하지는 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
반죽반죽
12
각 쐐기에 결정화 된 생강 1 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
13
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 꺼냅니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
점수 선을 잘라서 16 개의 쐐기를 만듭니다.
16
와이어 랙에 배치;완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수0
잡지