생강 쇼트 브레드
생강 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 설탕,터 비나도,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 쇼트 브레드, 생강 쇼트 브레드,및 생강 쇼트 브레드 쿠키.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕 1/4 컵,생강 가루,소금을 거품기로 저어줍니다.
중간 그릇에 버터를 놓습니다;매끄러운(약 1 분)까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오.
얼음 물;추가 결합 될 때까지 그냥 저 어. 혼합물을 플라스틱 랩의 4 인치 원으로 부드럽게 누르고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 20 분 동안 식히십시오.
약간 젖은 표면에 2 장의 플라스틱 랩을 약간 겹칩니다. 포장을 풀고 식힌 반죽을 플라스틱 랩에 놓습니다. 겹치는 플라스틱 랩 2 장으로 반죽을 덮으십시오.
롤 반죽,여전히 덮여,8 인치 원으로(원의 가장자리가 약간 균열됩니다).
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽,플라스틱 랩면을 위로 맞 춥니 다.
굵은 설탕 1 테이블 스푼으로 반죽을 뿌린다. 반죽을 16 개의 쐐기로 가볍게 채점하여 반죽을 자르지 만 통과하지는 않습니다.
각 쐐기에 결정화 된 생강 1 조각을 놓습니다.
350 에서 25 분 동안 또는 가볍게 금색이 될 때까지 굽습니다.
점수 선을 잘라서 16 개의 쐐기를 만듭니다.