생강 쇠고기 샐러드
필요 유제품 무료 메인 코스? 생강 쇠고기 샐러드는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 409 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 민트,실란트,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 쇠고기 샐러드, 된장 비네 그레트와 생강 쇠고기 샐러드,및 땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드.
지침
큰 그릇에 생선 소스,카놀라유,생강,설탕으로 식초를 휘젓습니다.
갈가리 찢긴 쇠고기,혼합 채소,말린 국수,무,고수 및 민트를 넣고 던지십시오.