생강 쇠고기 볶음 튀김

생강 쇠고기 볶음 튀김
생강 쇠고기 볶음 튀김은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,옥수수 녹말,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2119 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기와 생강 볶음, 생강 쇠고기 볶음 튀김,및 생강 쇠고기 볶음.

지침

1
진정 스테이크,스트립으로 슬라이스:당신이 그것을 슬라이스 전에 30 분 동안 냉장고에 스테이크를 진정,이 얇은 조각으로 잘라 쉽게 만들 것입니다. 먼저 1/2 인치 두께의 조각으로 스테이크를 십자형으로 자릅니다. 각 슬라이스를 세로로 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
쇠고기를 매리 네이드에 담그다:중간 크기의 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 털다;간장,식초,강판 생강,꿀,붉은 칠레 플레이크,커민.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
코트 마리 네이드와 쇠고기를 섞어 냉장고에 적어도 30 분,최대 4 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
옥수수 전분 슬러리 만들기:작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 2 큰술을 섞어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
브라운 쇠고기 스트립: 
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
냄비에 기름을 가열(사용하는 경우 식물성 기름 플러스 어두운 참기름),또는 큰 볶음 팬,거의 흡연 될 때까지 높은 열 이상. 기름이 점점 뜨거워지기 때문에,건조한 쇠고기를 가볍게 치고 당신의 손의 종려에 들어갈 수 있는 무엇이 더 큰 작은 배치로 분리하십시오. 일괄 적으로 작업,볶음 단지 갈색 외부하지만 드문 내부까지 쇠고기,더 이상 1 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
다크 참기름다크 참기름
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
볶음 튀김 고추,마늘,생강:쇠고기를 모두 요리 할 때 고추와 마늘을 팬에 넣고 30-45 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
잘게 썬 생강을 넣고 30-45 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1
쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
옥수수 전분 슬러리를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
3
부추를 추가하고 모든 것을 함께 섞는다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
4
열에서 제거,실란트로에 저어:열을 끄고 실란트로에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
5
찐 흰 쌀과 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수28
잡지