생강 쇠고기 볶음 튀김

생강 쇠고기 볶음 튀김
생강 쇠고기 볶음 튀김은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,옥수수 녹말,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2119 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기와 생강 볶음, 생강 쇠고기 볶음 튀김,및 생강 쇠고기 볶음.

지침

1
진정 스테이크,스트립으로 슬라이스:당신이 그것을 슬라이스 전에 30 분 동안 냉장고에 스테이크를 진정,이 얇은 조각으로 잘라 쉽게 만들 것입니다. 먼저 1/2 인치 두께의 조각으로 스테이크를 십자형으로 자릅니다. 각 슬라이스를 세로로 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2
쇠고기를 매리 네이드에 담그다:중간 크기의 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 털다;간장,식초,강판 생강,꿀,붉은 칠레 플레이크,커민.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
코트 마리 네이드와 쇠고기를 섞어 냉장고에 적어도 30 분,최대 4 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
옥수수 전분 슬러리 만들기:작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 2 큰술을 섞어 슬러리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
브라운 쇠고기 스트립: 
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
냄비에 기름을 가열(사용하는 경우 식물성 기름 플러스 어두운 참기름),또는 큰 볶음 팬,거의 흡연 될 때까지 높은 열 이상. 기름이 점점 뜨거워지기 때문에,건조한 쇠고기를 가볍게 치고 당신의 손의 종려에 들어갈 수 있는 무엇이 더 큰 작은 배치로 분리하십시오. 일괄 적으로 작업,볶음 단지 갈색 외부하지만 드문 내부까지 쇠고기,더 이상 1 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
다크 참기름다크 참기름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
7
쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
볶음 튀김 고추,마늘,생강:쇠고기를 모두 요리 할 때 고추와 마늘을 팬에 넣고 30-45 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
잘게 썬 생강을 넣고 30-45 초 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1
쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
옥수수 전분 슬러리를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
3
부추를 추가하고 모든 것을 함께 섞는다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4
열에서 제거,실란트로에 저어:열을 끄고 실란트로에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
5
찐 흰 쌀과 함께 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀 요리흰 쌀 요리
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수28
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