생강 쇠고기 볶음 튀김
생강 쇠고기 볶음 튀김은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 328 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,옥수수 녹말,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법은 2119 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쇠고기와 생강 볶음, 생강 쇠고기 볶음 튀김,및 생강 쇠고기 볶음.
지침
진정 스테이크,스트립으로 슬라이스:당신이 그것을 슬라이스 전에 30 분 동안 냉장고에 스테이크를 진정,이 얇은 조각으로 잘라 쉽게 만들 것입니다. 먼저 1/2 인치 두께의 조각으로 스테이크를 십자형으로 자릅니다. 각 슬라이스를 세로로 스트립으로 자릅니다.
쇠고기를 매리 네이드에 담그다:중간 크기의 그릇에 매리 네이드 재료를 함께 털다;간장,식초,강판 생강,꿀,붉은 칠레 플레이크,커민.
코트 마리 네이드와 쇠고기를 섞어 냉장고에 적어도 30 분,최대 4 시간 동안 앉아 보자.
옥수수 전분 슬러리 만들기:작은 그릇에 옥수수 전분과 차가운 물 2 큰술을 섞어 슬러리를 만듭니다.
냄비에 기름을 가열(사용하는 경우 식물성 기름 플러스 어두운 참기름),또는 큰 볶음 팬,거의 흡연 될 때까지 높은 열 이상. 기름이 점점 뜨거워지기 때문에,건조한 쇠고기를 가볍게 치고 당신의 손의 종려에 들어갈 수 있는 무엇이 더 큰 작은 배치로 분리하십시오. 일괄 적으로 작업,볶음 단지 갈색 외부하지만 드문 내부까지 쇠고기,더 이상 1 분 이상.
볶음 튀김 고추,마늘,생강:쇠고기를 모두 요리 할 때 고추와 마늘을 팬에 넣고 30-45 초 동안 볶습니다.
잘게 썬 생강을 넣고 30-45 초 더 요리합니다.
부추를 추가하고 모든 것을 함께 섞는다. 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거,실란트로에 저어:열을 끄고 실란트로에 혼합.