생강 쇠고기 볶음
생강 쇠고기 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 생강,간장,당근 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 양배추 볶음, 쇠고기와 브로콜리 볶음,및 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 전분 2 큰술,물,소금을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
큰 프라이팬에 고기 원하는 알맞게 요리;에 도달할 때까지 1 큰 술 기름에 일괄 적으로 쇠고기 볶음 제거 하 고 따뜻한 유지. 남은 기름에 당근을 5-6 분 동안 볶습니다.
남은 옥수수 전분을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 국물을 저어줍니다. 간장,오렌지 껍질,생강을 넣습니다. 프라이팬에 쇠고기를 반환;국물 혼합물에 저어. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.