생강 쇠고기 볶음 2

생강 쇠고기 볶음 2
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 깅 쇠고기 볶음을 제공 2 시도. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,쇠고기 국물,대시 지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쇠고기와 브로콜리 볶음, 쇠고기와 양배추 볶음,및 몽골 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 간장,셰리,생강 2 큰술을 넣고 쇠고기를 넣습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
작은 그릇에 옥수수 전분,국물,호이신 소스,설탕,남은 간장을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 프라이팬이나 냄비에 쇠고기를 1 큰술 기름에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
제거하고 따로 보관하십시오. 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 남은 기름에 아스파라거스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
얇은-얇은-
5
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
6
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 냄비에 쇠고기를 반환;열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 완두콩고야® 완두콩
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수27
잡지