생강 쇠고기 미니 꼬치
1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 만약 서빙 당 68 센트 예산에 빠지다,생강 쇠고기 미니 꼬치는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 18. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신은 간장이있는 경우,에 6 향신료,봄 양파,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 새우 미니 꼬치, 미니 돼지 꼬치 구이,및 생강 딥 과일 꼬치 비슷한 요리법.
지침
안심을 1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 약 1/4 인치 두께가 될 때까지 고기 짜리의 평평한면으로 각각 가볍게 두드립니다. 각 조각은 직사각형 이어야 한다(대략 1 1/2 에 의하여 2 1/2 인치);저어 튀김과 같은 다른 사용을 위한 어떤 누더기 조금든지 떨어져 정돈하십시오. 그릇에 얇게 썬 생강,얇게 썬 마늘,파,올리브 오일을 함께 저어줍니다.
쇠고기를 추가,코트,커버에 던져,냉장고에 적어도 매리 네이드에 담그다 8 시간.
고열을 위해 숯 또는 가스 그릴을 준비하십시오(그릴 수준에서 2~3 초만 손을 잡을 수 있음).
한편,작은 그릇에 강판 생강,강판 마늘,쌀 식초,간장을 함께 휘젓습니다. 쇠고기 조각을 담근 꼬치(메모 참조)에 끼 우고 소금과 후추로 간을합니다.
그릴에 식물성 기름을 바르십시오. 석탄을 사용하는 경우,그릴 아래 약 4 인치에 도달하기 위해 한쪽으로 마운드.
그릴에 꼬치를 놓고 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다.
그릴 꼬치 그을린 때까지,한 번 회전,약 30 측면 당 초.
생강 소스를 뿌리고 골파로 장식 한 꼬치를 제공합니다.