생강 쇠고기

생강 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 시도 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 등심 스테이크,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 생강 쇠고기, 브로콜리와 생강 쇠고기,및 생강과 부추 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
3
뜨거운 기름에 생강을 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 2 분 또는 황갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
다진 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
5
쇠고기를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
부드러워 질 때까지 쇠고기 국물과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
7
쇠고기 혼합물 위에 이슬비. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
녹색 양파를 추가하고,원한다면,붉은 고추를 짓 눌린;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
9
뜨거운 밥 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수38
잡지