생강 쇠고기

생강 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 생강 시도 쇠고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 8 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 등심 스테이크,후추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 생강 쇠고기, 브로콜리와 생강 쇠고기,및 생강과 부추 쇠고기 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
3
뜨거운 기름에 생강을 큰 붙지 않는 프라이팬에 고열로 2 분 또는 황갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
다진 마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
5
쇠고기를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 간장을 저어.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
부드러워 질 때까지 쇠고기 국물과 옥수수 전분을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
쇠고기 혼합물 위에 이슬비. 1 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
8
녹색 양파를 추가하고,원한다면,붉은 고추를 짓 눌린;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
9
뜨거운 밥 위에 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밥
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수38
잡지