생강 소스와 함께 구운 아시아 가지
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 생강 소스를 곁들인 구운 아시아 가지는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 246 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아시아 참기름,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 생강 소스를 곁들인 구운 중국 가지, 아시아 돼지 갈비(생강 간장),및 생강 마늘 소스를 곁들인 구운 가지.
지침
내열 유리 그릇에 설탕과 물,전자 레인지를 고출력으로 10 초 동안 넣고 설탕이 녹을 때까지 섞습니다.
강판 생강,식초,참기름 및 식물성 기름 1/2 컵을 넣고 소금으로 간을합니다.
큰 냄비에 큰 증기선 바구니를 설정,물 1/2 인치를 추가 하 고 적당히 높은 열에 종 기에 가져다. 가지를 일괄 적으로 찌고 측면을 아래로 자르고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
그릴 팬을 가열하십시오. 가지를 식물성 기름으로 가볍게 닦으십시오. 그릴 자국이 나타날 때까지 한 면당 약 30 초 동안 고열로 구운 다음 서빙 플래터로 옮깁니다. 가지 위에 생강 소스를 숟가락.
보라색 바질(사용하는 경우)로 장식하고 한 번에 제공하십시오.