생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크
생강 소스와 함께 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 자메이카 진저 로프 케이크,계란,캐스터 설탕,버터가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&생강 로스트 돼지 고기,및 레몬 생강 판나 코타 치즈 케이크+블루 베리 소스 비슷한 요리법.
지침
대략 1.3 리터 오븐용 푸딩 분지에 베이킹 양피지 4 개를 바르고 바퀴 쐐기처럼 그릇을 교차시킵니다. 전기 믹서로 크림 치즈,마스카 포니,바닐라,계란 및 설탕을 결합하고 가벼울 때까지 치십시오. 밀가루,크리스마스 퍼드 및 줄기 생강을 접은 다음 준비된 주석에 숟가락을 넣으십시오. 조심스럽게 오븐에 넣어.
그것은 약간의 동요로 설정해야합니다 1 시간 후 확인;당신은 그것을 10 분 더 제공해야 할 수도 있습니다.
제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다(그것은 퍼프 것,다음 조금 침몰).
1 큰술 생강 시럽으로 브러시 한 다음 생강 덩어리 케이크를 위에 놓고 눌러베이스를 만듭니다.
시럽 1 큰술을 더 뿌린 다음 접시를 위에 올려 아래로 누릅니다. 최소 4 시간(또는 최대 2 일)동안 식히십시오.
소스를 만들려면 시럽이 될 때까지 냄비에 모든 재료와 생강 시럽 3 큰술을 함께 거품을냅니다. 서빙 접시에 치즈 케이크를 켜고 뜨거운 생강 소스와 함께 제공합니다.