생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크

생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크
생강 소스와 함께 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 40 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 자메이카 진저 로프 케이크,계란,캐스터 설탕,버터가 필요합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 크리스마스 저녁 식사:석류 클레멘 타인 크랜베리 소스를 곁들인 메이플 슈가&생강 로스트 돼지 고기,및 레몬 생강 판나 코타 치즈 케이크+블루 베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 170/150 팬/가스
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
대략 1.3 리터 오븐용 푸딩 분지에 베이킹 양피지 4 개를 바르고 바퀴 쐐기처럼 그릇을 교차시킵니다. 전기 믹서로 크림 치즈,마스카 포니,바닐라,계란 및 설탕을 결합하고 가벼울 때까지 치십시오. 밀가루,크리스마스 퍼드 및 줄기 생강을 접은 다음 준비된 주석에 숟가락을 넣으십시오. 조심스럽게 오븐에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
마스카마스카
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
그것은 약간의 동요로 설정해야합니다 1 시간 후 확인;당신은 그것을 10 분 더 제공해야 할 수도 있습니다.
4
제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다(그것은 퍼프 것,다음 조금 침몰).
5
1 큰술 생강 시럽으로 브러시 한 다음 생강 덩어리 케이크를 위에 놓고 눌러베이스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
6
시럽 1 큰술을 더 뿌린 다음 접시를 위에 올려 아래로 누릅니다. 최소 4 시간(또는 최대 2 일)동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
소스를 만들려면 시럽이 될 때까지 냄비에 모든 재료와 생강 시럽 3 큰술을 함께 거품을냅니다. 서빙 접시에 치즈 케이크를 켜고 뜨거운 생강 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 소테르네스는

람 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,그리고 소테 르네 치즈 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈 케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만 달콤한 람 브루 스코는 고전적인 딸기 치즈 케이크와 함께 너무 좋을 것입니다. 당신은 포도원 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
포도원 늦은 수확 리슬링
옅은 노란색의 코는 신선한 파인애플,육즙이 많은 천도 복숭아 및 감귤류의 향기로 열립니다. 와인은 오렌지 꽃,타트 그래 니 스미스 사과 및 벌집의 활기찬 맛을 표현하는 미각을 완전히 코팅합니다. 긴 마무리는 단맛과 입가에 물을주는 산도의 완벽한 균형을 보여 주며 또 다른 한 모금을 초대합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수0
잡지