생강 소스를 곁들인 돼지 고기

생강 소스를 곁들인 돼지 고기
생강 소스와 함께 뽑아 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 14 그램,그리고 총 438 칼로리. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 소금,생강 뿌리,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 대황 생강 돼지 고기, 생강 사과 양배추와 돼지 고기 타코를 뽑아,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
4 또는 5 쿼트에 양파를 놓습니다. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
소금과 후추로 로스트를 뿌린다. 쿡,덮여,낮은 6-8 시간 또는 돼지 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
돼지 고기와 양파를 제거하십시오;약간 식히십시오. 요리 주스를 버리거나 다른 용도로 저장하십시오. 두 개의 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기와 양파를 천천히 밥솥에 돌려줍니다. 작은 그릇에 케첩,레몬 주스,우스터 소스,꿀,버터,고수풀,생강을 휘젓습니다. 돼지 고기 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
쿡,덮여,낮은 1 시간 이상.
5
빵에 봉사하십시오;녹색 양파와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
난이도전문가
준비 완료7 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수19
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