생강 샬롯 대구

생강 샬롯 대구
생강 샬롯 대구는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 35 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 19 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 저 나트륨 간장,후추,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 샬롯 브로콜리, 샬롯,생강,콩 비네 그레트를 곁들인 서퍽 대구의 카르 파치 오,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.

지침

1
450 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.foil.In 1-쿼트 스튜 냄비,열 샬롯,생강,식초,매운 소스 및 2 큰 스푼 간장이 끓습니다. 꾸준한 끓어오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 감소시키십시오;액체가 거의 증발할 때까지 요리 3 4 분 또는,약동. 마가린안에 약동하십시요;소스를 낮은에 온난한 지키십시요.한편,준비된 팬에 대구를 배치;1/8 작은 술 각 소금과 갓 지상 후추 뿌린다. 8~10 분 또는 생선이 전체적으로 불투명해질 때까지 굽습니다.대구가 요리하는 동안 12 인치 프라이팬에서 중간 정도의 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
스쿼시 추가;2~3 분 또는 갈색이 될 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
3
물냉이의 반을 추가하십시오;부드럽게 시들게 한 다음 파슬리와 남은 물냉이와 간장을 넣으십시오. 1~2 분 또는 채소가 시들 때까지 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
그린그린
4
4 개의 플레이트로 옮깁니다.녹색 위에 대구를 배열하십시오;물고기 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도전문가
준비 완료29 m.
서빙35
건강 점수57
잡지