생강 생선 소스를 곁들인 베트남 치킨 라이스

생강 생선 소스를 곁들인 베트남 치킨 라이스
생강 생선 소스를 곁들인 레시피 베트남 치킨 라이스가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 304 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,베트남어 닭고기 국물,타이어 재스민 쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김, 에 카 코(카라멜 소스 베트남어 물고기),및 쌀 국수,딜,누옥 참 베트남 심황 물고기 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 나파 밸리 슈닌 블랑
랭&리드 2015 슈닌 블랑-나파 밸리는 복숭아와 열대 과일을 가지고 있으며,코 바로 위에 있으며,필요한 허니 콤(전통적인 품종 특성)의 힌트와 사과와 감귤류의 표현이 적습니다. 입맛에,아로마는 미러 및 노란색 사과 이국적인 감귤류의 노트와 함께 더 강한 존재를 부여,이는 그것에게 정확한 타르트를 제공. 감촉은 부드럽고,식염수 광물성의 터치로 풍미가 넓어지며,이는 밝고 선명한 산도로 이어져 와인의 상쾌한 특성을 더합니다. 그것은 꽃 추가 병 시간 복잡 얻을 것입니다.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수2
잡지