생강 새우와 쿠스쿠스
생강 새우와 쿠 스 쿠 스는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 480 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $5.18 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쿠스쿠스 새우, 쿠스쿠스 새우,및 새우와 가리비 쿠스쿠스 비슷한 요리법.
지침
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 12 분 동안 요리합니다. 마늘과 생강을 저어 2 분 요리.
와인을 추가하고 종기에 가져다. 양파에 새우를 넣고 2 분 동안 끓입니다.
눈 완두콩을 추가하고 결합 저어. 새우가 밝은 분홍색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리를 계속합니다. 고수,소금,후추를 저어주세요. 한편,패키지 지침에 따라 쿠스쿠스를 요리하십시오. 개별 그릇 사이에 쿠스쿠스를 나누고 위에 새우와 눈 완두콩을 숟가락.업그레이드:건강한 통 곡물 리프트를 위해 쿠스쿠스를 현미 또는 보리로 교체하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.