생강 새우 케밥
1 회 제공 포함 73 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 만약 $1.28 서빙 당 예산에 빠진다,생강 새우 케밥은 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 피망,후추,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 복숭아 생강 새우 케밥, 오렌지 생강 쇠고기 케밥,및 꿀 생강 칠면조 케밥 비슷한 요리법.
지침
생강 뿌리,라임 주스,간장,참기름,고추 및 마늘을 유리 또는 플라스틱 접시에 섞습니다. 잘 코팅 될 때까지 새우를 저어주세요. 15 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 12 개의 6 인치 꼬치에 피망,버섯,새우 및 양파를 번갈아 가며 끼 웁니다.
커버와 그릴 케밥 약 4 중간 열에서 인치 약 6 분,마리 네이드와 솔 질 하 고 한 번 선회,새우는 분홍색과 확고 하 고 야채는 선명 하 부드러운 때까지. 매리 네이드를 버리십시오.