생강 새우
1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 사과 주스,간장,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 마늘 새우, 캐슈와 생강 새우,및 생강 클레멘 타인 석류 새우 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 용기에 새우를 단층으로 배열하십시오.
1 쿼트 냄비에 끓는 열 간장;생강 뿌리를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;액체의 대부분이 흡수될 때까지 5 분을 또는 서서히 끓으십시오. 식초,설탕,술,소금을 넣고 저어주세요.
새우 위에 붓는다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 12 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
슬롯 숟가락 마리 네이드에서 새우를 제거;접시를 제공에 정렬합니다.