생강 새우

생강 새우
1 회 제공 포함 21 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 사과 주스,간장,새우 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 마늘 새우, 캐슈와 생강 새우,및 생강 클레멘 타인 석류 새우 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 유리 또는 플라스틱 용기에 새우를 단층으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
1 쿼트 냄비에 끓는 열 간장;생강 뿌리를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;액체의 대부분이 흡수될 때까지 5 분을 또는 서서히 끓으십시오. 식초,설탕,술,소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
간장간장
식초식초
설탕설탕
사케사케
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
새우 위에 붓는다. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 12 시간 이상 냉장 보관하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
슬롯 숟가락 마리 네이드에서 새우를 제거;접시를 제공에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
새우새우
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
5
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
산타 마르게리타 피노 그리지오
산타 마르게리타 피노 그리지오
옅은 밀짚 노란색. 마르 멜로의 강렬하면서도 우아한 힌트와 함께 깨끗하고 선명한 향기. 신선한,조화로운 과일은 섬세하고 악몽 맛의 전체 긴 마무리 약간의 단맛에 의해 출발했다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙40
건강 점수1
잡지