생강 사탕 무우와 시금치 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 생강 사탕무와 시금치 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 98 칼로리. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 후추 플레이크,생강,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 사탕무 피클, 생강 비트 스무디,및 비트 시금치 샐러드.
지침
시금치,오렌지 섹션 및 비트를 큰 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
라임 주스와 남은 4 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
시금치 혼합물 위에 라임 주스 혼합물을 붓고 잘 던지십시오.