생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어

생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어
생강 비네 그레트를 곁들인 참깨 겉 껍질 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오이,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 참깨 겉 껍질 연어, 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치,및 참깨 겉 껍질 야생 연어 비슷한 요리법.

지침

1
프로세스 4 부드러운 때까지 식품 가공기에 오이,측면을 긁어 중지.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 펄프를 버립니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1/2 컵 식초와 소금을 오이 액체에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
작은 냄비에 설탕과 물 결합. 자주 교반,종기에 가져와;1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거하고,오이 액체 혼합물에서 약동하십시오;소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
작은 그릇에 간장과 다음 4 재료를 함께 저어;연어 위에 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 팬에 연어를 배치;참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
450 에서 10~12 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
4 개의 얕은 그릇에 오이 조각을 나눕니다. 오이 소스를 오이에 숟가락으로 얹고 연어 필레를 얹고 원하는 경우 각 그릇에 신선한 민트 장식을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 민트신선한 민트
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
생강 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수87
잡지