생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드
생강 냄새 맡는 약병을 가진 시금치와 불에 구워진 비트 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 118 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.12 서빙 당. 쌀 식초,생강,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드, 생강 비네 그레트를 곁들인 시금치와 구운 비트 샐러드,및 꿀 생강 발사믹 비네 그레트와 구운 채소를 곁들인 시금치 샐러드#드레싱업 비슷한 요리법.
지침
오븐을 450 으로 예열하십시오. 꼬치로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 굽습니다. 사탕무를 약간 식히십시오. 사탕무 껍질;웨지로 자른다.
작은 그릇에 식초,기름,간장,생강을 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 비네 그레트를 맛보십시오.
사탕무에 붉은 양파와 비네 그레트 반을 넣고 섞어 버립니다.
남은 비네 그레트를 위에 뿌립니다. 시금치 꼭대기에 사탕무 혼합물을 배열하십시오.
서빙 당:칼로리,94;총 지방,7 지;포화 지방,1 지;콜레스테롤,0 밀리그램