생강 비네 그레트를 곁들인 성게 무스

생강 비네 그레트를 곁들인 성게 무스
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 13 그램,그리고 총 120 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 카이엔,장식:향신료와 오이,젤라틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숀 성게 세비체, 숀 성게 버터를 곁들인 타라곤 탈리아 텔레,및 플라잉 숀 성게 파스타'캐치'에서 생선 알과 향신료.

지침

1
작은 냄비에 국물에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분간 방치 한 다음 녹을 때까지 1~2 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
미세한 메쉬 체를 통해 유니를 그릇에 넣고 때때로 체의 바닥을 긁습니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
3
노른자,소금,레몬 주스,카이엔을 넣고 휘젓는 국물 혼합물을 넣습니다. 스튜 냄비로 돌아가서 적당히 낮은 불로 요리하고,끊임없이 약동하고,온도계에 170,000,000,000,2~3 분을 등록 할 때까지 요리하십시오. (끓어 오르기 직전의 상태 또는 계란 응결 것시키지 말라.)
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
국물국물
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
주방 온도계주방 온도계
소스 팬소스 팬
4
얼음과 차가운 물 큰 그릇에 설정 한 그릇에 혼합물을 전송.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
혼합물이 차갑고 날 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
6
그냥 부드러운 피크를 보유 할 때까지 전기 믹서로 크림을 이길,다음 부드럽게하지만 철저하게 유니 혼합물에 크림을 접어. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
1
작은 그릇 위에 놓인 작은 미세 메쉬 체에 생강을 세게 눌러 주스 1 티스푼(고형물 폐기)을 추출한 다음 레몬 주스와 소금을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
추출추출
생강생강
주스주스
소금소금
당신이 사용할 장비
체
털
그릇그릇
2
느린 스트림에 오일을 넣고 유화 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
1
6 개의 접시 각각에 1/4 컵 무스를 스푼 한 다음 비네 그레트로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
1
*무스는 최대 1 일 동안 식힐 수 있습니다.*생강 비네 그레트는 6 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
생강생강
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지