생강 비네 그레트를 곁들인 붉은 양배추와 사과 샐러드
생강 비네 그레트와 붉은 양배추와 사과 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,해바라기 씨,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 사과와 생강 비네 그레트를 곁들인 양배추 샐러드,및 생강 비네 그레트를 곁들인 양배추-비트 양배추 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료(마늘을 통해)를 함께 휘젓습니다.
큰 봉사 그릇에 함께 양배추를 던져. 갈변을 방지하기 위해 레몬 주스와 사과 조각을 던져.
사과,건포도,해바라기 씨앗 절반을 양배추에 넣으십시오. 드레싱을 던져.