생강 비네 그레트를 곁들인 게와 아보카도 샐러드

생강 비네 그레트를 곁들인 게와 아보카도 샐러드
생강 냄새 맡는 약병을 가진 게 그리고 아보카도 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.9 서빙 당. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 34 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 레몬 향,상판,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 포함하여 파를 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 자몽 타라곤 비네 그레트를 곁들인 아보카도와 크랩 파스타 샐러드, 크림 생강 비네 그레트를 곁들인 새우와 아보카도 누들 샐러드,및 달콤한 칠리 생강 비네 그레트를 곁들인 새우,망고,아보카도 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에 생강,레몬 제스트,레몬 주스,식초,파,간장,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 펄스 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
은색 비평범은색 비평범
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
매끄러운 때까지 기름과 퓌레를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
큰 유리 또는 스테인리스 스틸 그릇에 물냉이,로메인,아보카도 및 나머지 1/4 티스푼의 소금을 섞습니다. 비네 그레트 3 큰술을 제외한 모든 샐러드를 던져 접시에 샐러드를 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
나머지 비네 그레트와 함께 게 고기를 던지십시오. 옷을 입은 게 고기를 샐러드 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
게살게살
5
와인 추천:아보카도는 너무 풍부하여 일치하는 와인을 찾기가 어려울 수 있습니다. 대신 비누 또는 오르비에토와 같은 파삭 파삭 한 이탈리아 화이트 와인을 사용하여 대비를 선택하십시오. 그 신선하지만 중립적 인 맛은 뒤로 물러서서 샐러드가 빛날 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
소아베소아베
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
노트:아보카도를 다이 싱하기 전에 샐러드를 던질 준비가 될 때까지 기다리십시오. 냄새 맡는 약병안에 산성도는 갈색을 돌기에서 그들을 지킬 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
접시 종류샐러드
잡지