생강-복숭아 파블로바스
생강 복숭아 파블로 바스는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 레몬 주스,옥수수 전분,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 생강-복숭아 파블로바스, 복숭아 블랙 베리 파블로바스,및 생강 복숭아 그라탕 비슷한 요리법.
지침
휘젓다 1 1/2 작은 그릇에 설탕과 옥수수 전분을 섞어 라.따로 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자위를 치십시오.소프트 피크가 형성 될 때까지 큰 그릇에 타르타르 크림. 바닐라를 치십시오. 점차적으로 6 1/2 큰술 설탕,한 번에 1 큰술을 나머지;이길 계속강력한 봉우리가 형성 될 때까지. 머랭 위에 옥수수 전분 혼합물을 체로 치고 통합 될 때까지 고무 주걱으로 부드럽게 접습니다.
준비된 위에 머랭을 숟니다.베이킹 시트를 6 개의 토루(약 1/4 컵 각)에 넣고 간격을 둡니다. 숟가락 뒷면을 사용하여 각 마운드의 중앙에 들여 쓰기를 만들어 각 머랭을 3 인치 직경으로 만듭니다.
파삭 파삭 할 때까지 머랭을 굽고부드럽게 황금색이지만 내부는 약 55 분 정도 부드럽습니다. 금속 스풀라를 사용하여 머랭을 랙에 옮기고완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 실내 온도에 밀폐 용기에 있는 단 하나 층에 있는 상점.
물 2 컵,설탕 1 1/4 컵,신선한 레몬 주스,얇게 썬 생선을 큰 냄비에 넣습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다. 중간 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
추가솥에있는 시럽에 껍질을 벗긴 복숭아 반쪽;열에서 제거하십시오. 복숭아 냉각 허용시럽에서 실내 온도에,차례때때로.
중간 크기의 그릇에 복숭아를 옮깁니다. 앞으로하십시오:복숭아는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
시럽에서 복숭아를 제거하고 귀여워.각 반을 6 개의 쐐기로 만든다.
전기 믹서를 사용하여 크림을 치고부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 1 1/2 큰술 설탕.
6 개의 플레이트 각각에 머랭 1 개를 놓습니다.휘핑 크림을 각 중앙에 숟가락으로 얹은 다음 각각 6 개의 복숭아 쐐기와 베리 혼합물을 얹습니다.