생강 복숭아 케이크
생강 복숭아 케이크에는 다음이 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 지상 육 두 구,생강 뿌리,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 복숭아 거꾸로 케이크, 초콜릿 생강 복숭아 아이스 박스 케이크,및 생강 주입 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 복숭아 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 번트 팬에 그리스를 바르십시오.
케이크 가루,베이킹 파우더,계피,육두구,소금을 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신한 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 크림.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 잘 치십시오. 바닐라와 레몬 향을 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 결합 할 중간 속도로 치십시오. 사워 크림과 우유에 혼합;나머지 밀가루 혼합물에 저어. 민트,바질,생강,복숭아를 접고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
갈색으로 될 때까지 예열 된 오븐에서 구워 케이크에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,50 에 60 의사록.
케이크를 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.