생강 복숭아 차 간식
생강-복숭아 차 간식은 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 음료. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 13 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 물,크리스탈 복숭아 맛 아이스 티,젤리 복숭아 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 생강 복숭아 처트니, 생강-복숭아 파블로바스,및 생강 복숭아 그라탕 비슷한 요리법.
지침
젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차와 생강을 저어주세요.
요리 용 스프레이로 가볍게 뿌린 6 개의 머핀 컵에 복숭아를 넣으십시오.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 디저트 플레이트에 몰드를 푸십시오.