생강 복숭아 보존

생강 복숭아 보존
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 생강 복숭아 보전은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 생강,오렌지 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 생강과 통조림 스왑으로 크랜베리 배 보존, 간장 생강 유약 넙치/생강 복숭아 양념,및 복숭아와 생강 파이 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 옥수수 전분을 물 속에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 크기의 냄비에 복숭아를 과립 설탕,흑설탕,소금 및 오렌지 주스와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다. 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
어깨어깨
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
생강과 계피를 넣고 2 분 더 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
녹인 옥수수 전분을 넣고 액체가 약간 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
침지 블렌더를 사용하여 두툼한 소스가 형성 될 때까지 부드럽게 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
6
차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지