생강 복숭아 버번 파이
생강 복숭아 버번 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 194 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,계피,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번,복숭아,생강 잼, 버번 배 파이,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐 랙을 중앙 위치로 설정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
12 인치 원형에 당신의 파이 크러스트를 롤 다음 9 인치 파이 플레이트로 누릅니다. 에 대 한 냉장고에 있는 가장자리 및 장소 플루트 15 분 진정.
채우기 위해:큰 그릇에 버번,옥수수 전분,계피,생강,바닐라를 함께 휘젓습니다.
얇게 썬 복숭아를 추가하고 코트 과일에 던져.
흑설탕,밀가루,계피,생강,육두구를 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 펄스를 여러 번 철저히 혼합하십시오.
버터와 펄스 혼합물을 몇 번 더 추가 한 다음 혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 사이에 몇 번 펄스 세 단계로 오트밀에 추가. 무너질와 함께 파이를 맨.
파이를 35~45 분 동안 굽거나 빵 껍질이 요리 될 때까지 빵 껍질과 빵 부스러기 토핑이 모두 황금빛 갈색입니다. 와이어 랙에 멋진 파이.