생강 복숭아 멜바

생강 복숭아 멜바
생강 복숭아 멜바 그냥 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 212 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나무 딸기,복숭아,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강 복숭아 멜바, 피치 멜바,그리고 피치 멜바.

지침

1
작은 그릇에 라즈베리,설탕,바닐라 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 버터,흑설탕,오렌지 주스,생강,남은 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
복숭아 반쪽을 추가하십시오;잘 입히기 위해 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
3
얕은 팬을 형성하기 위하여 포일의 장의 가장자리를 접으십시오;중간 열에 석쇠에 장소. 호일에 복숭아를 잘라내십시오. 두 번째 호일 시트로 덮으십시오. 복숭아를 약 6-8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리 주위를 캐러멜 처리하여 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
서빙하려면 각 디저트 접시에 복숭아 반쪽 2 개를 놓습니다. 각각 1/3 컵을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
5
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수3
잡지