생강 복숭아 멜바
생강 복숭아 멜바 그냥 수 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 반찬은 212 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 나무 딸기,복숭아,지상 생강,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 생강 복숭아 멜바, 피치 멜바,그리고 피치 멜바.
지침
작은 그릇에 라즈베리,설탕,바닐라 1 티스푼을 넣고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 버터,흑설탕,오렌지 주스,생강,남은 바닐라를 섞습니다.
복숭아 반쪽을 추가하십시오;잘 입히기 위해 부드럽게 던지십시오.
얕은 팬을 형성하기 위하여 포일의 장의 가장자리를 접으십시오;중간 열에 석쇠에 장소. 호일에 복숭아를 잘라내십시오. 두 번째 호일 시트로 덮으십시오. 복숭아를 약 6-8 분 또는 갈색이 될 때까지 굽고 가장자리 주위를 캐러멜 처리하여 한 번 돌립니다.
서빙하려면 각 디저트 접시에 복숭아 반쪽 2 개를 놓습니다. 각각 1/3 컵을 얹습니다.