생강 복숭아 과일 수프
생강 복숭아 과일 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 137 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 주스,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 생강 복숭아 처트니, 생강 복숭아 차 간식,및 생강 복숭아 그라탕 비슷한 요리법.
지침
복숭아와 오렌지 주스를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
요구르트와 다음을 추가 3 믹서기에 복숭아 혼합물에 성분;매끄러운 때까지 처리.
요구르트 혼합물을 예약 된 복숭아 혼합물에 붓습니다.