생강 버터와 녹색 콩
생강 버터를 곁들인 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생강을 데리러,껍질 버트 콩,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 버터와 녹색 콩, 생강 마늘 녹색 콩,및 생강 참깨 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금 물,발견,그냥 부드러운 때까지 5~9 분(두께에 따라)의 8 쿼트 냄비에 콩을 요리.
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
생강을 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 얇게 썰어 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다.
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생강을 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
콩을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 결합 던지기,풍미와 소금을 추가합니다.