생강 버터와 녹색 콩

생강 버터와 녹색 콩
생강 버터를 곁들인 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 60 칼로리, 단백질,및 지방. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 생강을 데리러,껍질 버트 콩,소금,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 버터와 녹색 콩, 생강 마늘 녹색 콩,및 생강 참깨 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금 물,발견,그냥 부드러운 때까지 5~9 분(두께에 따라)의 8 쿼트 냄비에 콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
소 쿠 리에 콩을 배수 하 고 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 전송 요리를 중지 합니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
콩을 다시 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
생강을 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자른 다음 세로로 얇게 썰어 매우 얇은 성냥개비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
5
거품이 가라 앉을 때까지 적당한 불로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 가열 한 다음 생강을 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
콩을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
7
열에서 제거하고 결합 던지기,풍미와 소금을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수2
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