생강 버터에 왕 새우와 가리비
생강 버터의 왕 새우와 가리비는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 527 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 에 대한 $3.13 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 호랑이 새우,마늘,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 그라스와 킹 크랩-생강 버터와 구운 감자, 쉬운 쵸 릿 죠와 왕 새우 빠에야,및 새우와 가리비 살사를 곁들인 냉장 아보카도와 오이 수프 비슷한 요리법.
지침
와인,야채 육수,생강,마늘을 프라이팬에 끓입니다.
당근과 부추에 혼합,낮은 열을 줄일 수 있습니다. 5 분 동안 끓입니다.
가리비와 새우를 섞는다. 버터 큐브를 저어주세요. 버터가 녹고 가리비와 새우가 불투명해질 때까지 계속 요리하십시오.