생강 버터넛 스쿼시 수프
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 생강 버터넛 스쿼시 수프를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 7g의 단백질, 9g의 지방, 총 263칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 1회 제공량당 $1.21의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다. 크림, 소금, 후추, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 25분 정도 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매콤한 피칸 크림을 곁들인 생강 버터넛 스쿼시 수프, 생강 버터넛 스쿼시, 생강 버터넛 스쿼시 파이와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
기름칠된 15인치 냄비에 스쿼시를 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
4-1/2 티스푼의 오일을 뿌립니다. 코트에 던져.
뚜껑을 덮지 않고 450°에서 30분간 굽고 15분마다 저어줍니다.
5~10분 정도 더 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다. 따로.
수프 주전자에 양파를 버터와 남은 기름을 넣어 5분간 또는 부드러워질 때까지 볶습니다. 생강, 카레, 소금, 후추를 넣고 저어주세요. 2분 동안 요리하세요. 감자를 저어주세요. 2분 더 조리하세요. 국물을 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15-20분 동안 또는 감자가 부드러워질 때까지 끓입니다. 약간 식혀주세요.
예약된 스쿼시를 저어주세요. 블렌더에 수프를 넣고 부드러워질 때까지 퓌레를 만듭니다. 팬으로 돌아갑니다. 우유를 저어주세요. 열을 통해.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Taittinger Brut La Francaise(Magnum)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 160달러 정도 합니다.
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