생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프
생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 4 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 파이 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼 끝으로 여러 번 스쿼시를 뚫습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;숟가락으로 씨앗과 막을 제거합니다. 스쿼시 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
국물과 계피 스틱을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
수프의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 수프와 함께 반복하십시오. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 레몬 주스를 저어 약한 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.