생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프

생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프
생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 4 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 파이 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼 끝으로 여러 번 스쿼시를 뚫습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
2
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;숟가락으로 씨앗과 막을 제거합니다. 스쿼시 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양파와 다음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
생강,스쿼시,사과를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
국물과 계피 스틱을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
수프의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 수프와 함께 반복하십시오. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 레몬 주스를 저어 약한 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙9
건강 점수24
잡지