생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프

생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프
생강 버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 수프 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 95 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 4 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 생강 버터 넛 스쿼시 수프, 매운 피칸 크림을 곁들인 생강 버터 넛 스쿼시 수프,및 생강 버터 넛 스쿼시 파이 비슷한 요리법.

지침

1
날카로운 칼 끝으로 여러 번 스쿼시를 뚫습니다. 높은 1 분에 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
세로로 반으로 스쿼시를 잘라;숟가락으로 씨앗과 막을 제거합니다. 스쿼시 껍질을 벗기고 1 인치 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
4
양파와 다음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
생강,스쿼시,사과를 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
국물과 계피 스틱을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다. 계피 스틱을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
7
수프의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
큰 그릇에 옮깁니다. 남은 수프와 함께 반복하십시오. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 레몬 주스를 저어 약한 불로 2 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙9
건강 점수24
잡지