생강 버섯 크림 소스와 참치

생강 버섯 크림 소스와 참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 버섯 크림 소스와 함께 참치를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 608 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 갈은 후추,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 팬 그을린 참치, 생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 참치(또는 생선 또는 닭고기),및 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수52
잡지