너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 생강 버섯 크림 소스와 함께 참치를 맛보십시오. 이 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $8.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 45 그램,그리고 총 608 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 갈은 후추,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 팬 그을린 참치, 생강 표고 버섯 크림 소스를 곁들인 참치(또는 생선 또는 닭고기),및 생강 크림과 참깨 겉 껍질 참치 비슷한 요리법.
메를로,피노 누아,그리고 로즈 챙 챙 와인은 참치에 대한 나의 최고 추천입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.