생강 배 파이

생강 배 파이
생강 배 파이는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 167 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구 보존 식품,우유,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거,및 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터).

지침

1
에 열 오븐 400,000,000,000 에프.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트 1 개를 놓습니다. 카운터 또는 커팅 보드에 다른 빵 껍질을 풀다. 작은 칼을 사용하여,최고 빵 껍질로 잭-달성 할-랜턴 얼굴을 잘라;수건이나 왁스 칠 종이로 느슨하게 커버.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
퍼짐은 파이 격판덮개안에 빵 껍질의 바닥에 보존한다;과자 바스라기에 뿌리십시요. 큰 그릇에 배,생강을 섞는다.뿌리와 갈색 설탕. 부스러기 위에 배 혼합물을 고르게 숟가락;버터 조각을 뿌린다. 최고 빵 껍질을 가진 덮개;물개 가장자리와 플루트.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 커버 지각 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
15 분 굽는다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
40~45 분 더 오래 구우거나 거품이 많고 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
호일을 제거하십시오;냉각 랙에서 약 20 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
한편,작은 그릇에 설탕 재료를 섞는다. 따뜻한 파이 위에 설탕을 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지