생강 배 소스
기은 배 소스는 소스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 레몬 껍질,보스크 배,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 생강 배 선명, 코미스 배 생강 잼,및 생강 배 선명 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다.
배 혼합물을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 2 분간 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 열을 중간 높이로 증가시킵니다.
설탕과 결정화 된 생강을 첨가하십시오;5 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.