생강 배 빵

생강 배 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 생강 배 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 165 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강&배 빵&버터 푸딩, 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거,및 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스로 배를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다른 큰 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,기름,바닐라를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 배 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
두 8 에 전송. 엑스 4-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
남은 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
5
350 에서 45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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