생강 배 빵

생강 배 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 생강 배 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 165 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강&배 빵&버터 푸딩, 배 요구르트 스프레드와 생강 배 터키 버거,및 생강-카 다몬 배 소스(및 배 버터) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 레몬 주스로 배를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
다른 큰 그릇에 밀가루,설탕,흑설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,생강,계피를 섞습니다. 작은 그릇에 계란,기름,바닐라를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 배 혼합물에 접어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
두 8 에 전송. 엑스 4-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 덩어리 팬.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
4
남은 갈색 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
5
350 에서 45-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수0
잡지